行动党最没资格说三道四,张念群难道不想拉曼获拨款?


马华教育咨询委员会主席郑耀民抨击教育部前副部长张念群是为了刷存在感增加曝光率,针对拉曼大学学院拨款课题鸡蛋里挑骨头,为了批评而批评,毫无建设性。

“张念群在任时,为什么不见得她对拉曼拨款课题如此上心,反而配合其上司前财长林冠英,无所不用其极的打压拉曼?”

“如今,马华宣布拉曼拨款获得4200万令吉的好消息后,张念群又指没列入高教部预算,所谓拨款走后门来揶揄马华,究竟她是基于什么心态在批评?请张念群说清楚,你到底希望拉曼获得拨款,还是不想看到拉曼获得拨款?”

他指出,拉曼创办数十年以来,造福了数以十万计的各族学生,特别是来自中低阶层的清寒子弟。在希盟执政后,行动党为了报复马华,把拉曼拨款课题政治化,连续两年的行政拨款都是零,甚至用尽各种手段来欺压和羞辱拉曼,置广大学生的福祉于不顾。

“任何人都可以批评马华,只有行动党没有资格,不要忘记想当初拉曼拨款就是被林冠英砍掉的,这是行动党永远都抹不去的污点之一。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣