行动党有一种招数叫做赖马华!


从行动党最近的攻势来看,不断发动二、三线领袖出来要马华交代独中拨款,承认统考等事件,就知道行动党没有马华是活不了,也走不下去。因为只要马华还在,行动党就可以紧咬马华不放,什么都赖马华,这招对行动党来说,简直是太好使了。


行动党紧咬马华不放,反而让更多人看到他们的懦弱无能。一个政党无法做出成绩,只会将责任推给别人,是最无担当,也是最无耻的。


承认统考是希盟自己夸下海口,做出承诺的,无法在任内承认统考的也是行动党自己,背弃承诺的也是行动党自己,现在却突然自打嘴巴,但这是任由行动党想赖马华也赖不了的事实。


再来就是爪文文单元纳入国民型小学国文正课的课题,也是行动党开了缺口,当时行动党还卯足全力积极说服华社接受爪夷文,这些统统都历历在目。如今当了反对党还厚颜无耻的要马华出来交代,好像事不关己似的,让人见识到:原来谎言说多了,连自己都可以骗过去。可以做到这种程度的,真的就只有行动党,这是马华无论如何也学不来的。


行动党有一种招数叫做赖马华。看来行动党还是比较适合做反对党,因为只要凡事有问题就是叫马华出来交代,赖马华就对了,根本不需要负任何责任。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录