马华乙未年喜羊洋媒体之夜

马华于2015年3月4日在总部三春礼堂举办“马华乙未年喜羊洋媒体之夜”,马华三机构领袖与媒体朋友欢庆新年,感谢媒体过去一年的努力和付出,期待新的一年里能继续合作,携手共创美好的一年。


出席该盛会的三机构领袖在总会长拿督斯里廖中莱、署理总会长拿督魏家祥博士的率领下,上台敬酒,并献唱一首新年歌曲《贺新年》。超过500名媒体工作者赴会,包括中文、英文、马来文、淡米尔文报章,也不乏网络媒体、电台电视台记者也齐到场,场面热闹非常。

当晚的节目丰富,除了988及AI FM众DJ前来演唱之外,各报也派出代表上台献艺,除了歌唱表​​演,也有舞蹈、二胡表演,尽显媒体多才多艺的一面。大会也准备了逾百份奖品作为幸运抽奖的礼物,以供幸运儿赢取。大家在欢乐的气氛下,度过了一个美好的晚上。


廖中莱:马华欢迎媒体公正报道和批评


总会长廖中莱在致辞中特别感谢媒体,在马华最艰难的时刻,给予最大的鼓励和支持,尤其是在马华推动团结势更强时,大家都给予马华公正的报导。


他说,马华作为政党是非常需要媒体帮忙,但不希望媒体只是报喜不报忧,并欢迎各项批评。


他批评某些政党和政客,只喜欢听好话,若被媒体批评,他们就会找媒体算账,他请媒体放心,马华不会这么做。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录