马华妇女组“巾帼慈善之夜” 为LAWA筹募活动基金


马华妇女组欢庆国际妇女节、新春团拜兼为马华妇女法律咨询及援助中心(LAWA)筹募活动基金,于3月6日在布城一家酒店,举办“巾帼慈善之夜”筹款晚宴,共有600人出席晚宴。


马华妇女组组席拿督王赛之说,举办这个晚宴旨在与其他妇女非政府组织同庆国际妇女节和农历新年,并为于2014年12月16日成立的妇女法律咨询及援助中心筹款。


该中心将配合马华妇女组在全国13州及192个区会所成立的妇女法律谘询及援助局,全面推动此妇女权益捍卫工作。”


在各界的支持与赞助下,我国第一所由政治组织成立的法律諮询与妇女援助中心(LAWA)筹募基金,已筹得逾50万令吉,马华妇女组也呼吁大家继续踊跃支持,以协助更多求助无门的女性。


LAWA宗旨是成为全国女性的庇护所,提供一个全面及免费的法律谘询与服务及援助,协助弱势妇女走出困境。包括让她们摆脱家暴的痛苦;让她们恢复自信;在拥有自主权和自力更生的能力下,过新生活。


她表示,该中心所提供的法律谘询与服务包括民事法和伊斯兰法,以便能不分种族或宗教信仰,为大马妇女受害者提供援助。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录