粉饰诚信党“开明”形象,行动党部署 4度引“青”兵入关

行动党组织秘书陆兆福数年前曾在一个场合向华裔大拍胸口,扬言“不偷不抢不怕伊刑法”,叫华裔敢敢把票投给伊斯兰党;505大选后,伊斯兰党执意推行伊刑法,行动党只敢宣布与伊党主席哈迪断交,却又与伊党分裂出来的诚信党结交,继续以一贯的手法,为荣升为行动党入幕之宾的诚信党粉饰,称他们为开明的政党,同样要华裔放心!

诚信党从不曾自称自己是开明的政党,充其量他们只是在伊斯兰党党争中输掉的阵营,与其说把他们形容为“开明派”,还不如说是伊党的失意分子才更为贴切。

行动党致力把诚信党打造成“开明派”,企图冲淡他们的伊斯兰宗教色彩,但另一方面又期望诚信党的伊斯兰色彩,替行动党拉拢保守马来人,使行动党长久以来处于矛盾无法自救的泥沼中。

选美课题戳破行动党为诚信党制造的假象。

选美课题戳破行动党为诚信党制造的假象

今年1月12日,诚信党的“开明”始终还是露了馅,其甲州妇女组主席马哈妮奥斯曼形容,在马六甲举办的2015/2016世界旅游小姐有违东方价值观和伊斯兰教义,参赛佳丽在男性面前展示女性身段,等同侮辱女性,因此要甲州政府向甲所有女性道歉。

另一边厢,伊斯兰党也抨击选美赛伤风败俗,有违伊斯兰教义。

试问对于一个反对选美的政党,以自己宗教价值观加诸在他人身上的政党,何来的“开明”之有?诚信党与伊斯兰党又有何分别?

自国家独立以来,行动党怀着执政的梦想,已3次引“青”兵入关,分别就是1993年的人民阵线,助伊党攻下吉兰丹,并在丹州通过伊刑法。1999年以替代阵线的名义,助伊党攻下登嘉楼州,登州于2002年通过伊刑法。2008年组成的民联,成功否决国阵三分二大多数议席,并给民联带来执政的希望,可是却在2015年,伊斯兰党在吉兰丹州修正伊刑法,扩大其影响层面,并寻求国会通过。

行动党并没有吸取过去的教训,也未曾为自己的所作所为向华社和非穆斯林社会道歉,相反的,为了执政的私心,不惜助长伊斯兰党的势力,典当整个马来西亚的多元中庸社会。

当伊斯兰党被壮大后,行动党转身全力栽培伊党2.0—诚信党,继续告诉华社,告诉非穆斯林,诚信党是开明的政党,向媒体发布消息指诚信党将“否决”伊刑法,有趣的是,诚信党主席末沙布却“否认”反对伊刑法,由此看来,行动党正部署第4次引“青”兵入关,问题是,马来西亚这样一个多元的国家,在伊斯兰化现象日益严重的情况下,能耐得了多少次被行动党出卖?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录