马华马青邀媒体青年团组织庆佳节


一年之计在于春,配合丙申年的来临,马青与马华配合新春佳节的来临,分别于2月12日举办“华青之夜”和2月25日“媒猴王驾到”媒体之夜,与青年和媒体共聚欢度美好时光。

两场活动同在马华三春礼堂举办,由马青主导的华青之夜邀请到我国青年及体育部长兼国阵青年团团长凯里出席,并与各嘉宾们一同“捞生”以及欣赏当晚丰富的节目,包括醒狮表演、廿四节令鼓、传统舞蹈等,场面热闹。

作为马华总会长兼交通部长拿督斯里廖中莱的“华青之夜”主宾、而马华署理总会长兼首相署部长拿督斯里魏家祥博士、马华三机构领袖也出席齐同欢庆。至于受邀的华青团体包括八大华青、国阵成员团青年团,以及青年组织。

平日在新闻线上奔忙的媒体人,难得放下繁重而紧张的工作,一起在“媒猴王驾到”媒体之夜闹翻天,踊跃参与大会所准备的游戏,分别是“猴”创意自拍、猜中你猴叻以及“猴”易玩拼图。

在看图猜马华领袖身影的猜中你猴叻游戏最受媒人体青睐,在台上进行的“猴”易玩拼图,在寻找自组拼图时,更是笑声连连。

马华署理总会长拿督斯里魏家祥博士和马青总秘书拿督梁捷顺也献唱助兴。总会长拿督斯里廖中莱在致词时表示,在资讯爆发炸的年代,必须重审媒体、政府与民众关系,并强调任何消息的发布是以真实和可靠作为先决条件。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录