火箭诸公护主心切,道德制度成行动党的照妖镜


“林宫”事件爆发后,案件发展就像一场连续剧,面对党秘书长林冠英涉嫌,火箭收起过去对国阵各项穷追猛打的手法;相反的,对于开放给媒体参观的林冠英私邸,采取了前所未有群起的歌颂、辩称、附和政治逼害论,完全忽视人民的判断与智慧。

八打灵再也北区国会议员潘俭伟身为公帐会成员,在调查一马公司的案件中,曾要求首相拿督斯里纳吉停职休假,当面林冠英为了洋房一事突然转态,表示林冠英无需休假。

士布爹区国会议员兼行动党副主席郭素沁公然支持“你情我愿”的说法,认为即使是送屋子给行动党领袖也没有什么大不了,她完全忘了她曾如何抨击26亿政治献金案。为了进一步支持林冠英,她甚至学会看风水,认为林冠英洋房卖的便宜是因为风水不好。

行动党代主席陈国伟声声替林冠英叫屈,指他被冤,党纪委员会不会开党调查林冠英,相较之下,当年被指滥权的莲花苑州议员李映霞,被纪委会开除,李映霞才叫真正的冤枉。

为护主行动党领袖失道德制高点

行动党多年来,一边批评国阵贪污腐败,一方面建立自己的道德制度,让人们对他们满怀期待,但行动党已执政槟州8年,他们不再是在野党,他们掌握槟州的资源,在发生槟州首长低价买洋房事件后,行动党自制的道德制高点竟失效,反映行动党的真虚伪!

动辄就大喊马来西亚最黑暗一天的林吉祥,对于儿子涉及嫌疑,竟没像对待国阵的标准一样,要求设立委员会、皇家委员会彻查之;相反的,建议儿子开放洋房,用此手法公然转移视线的手法。

有幸被林冠英相中成为升旗山发展机构董事的亚沙区国会议员陆兆福,声称行动党绝没有所谓的“林氏皇朝”,但若没有林吉祥及林冠英,就不会有今日的成就;陆兆福力歇声嘶对林氏皇朝的极力讨好,换来他今天的“成就”。

同样在自己的面子书替林冠英护驾的古来区国会议员张念群,让人记起当年慷慨激昂向群众发表:“我没有执政经验,但我也没有贪污的经验”的她,在当了7年国会议员后大喊钱不够用,极力支持国会议员加薪145%;他们都是行动党年轻的一群,当他们在其位时,他们已做出与他们口中所讲不相称的事,以另一种道德标准审度自己。

美国第16任总统亚伯拉罕林肯曾说过:“几乎人人都禁得起逆境考验,但若想测试一个人的品格,就给他权力。”

经过8年的执政滋味,行动党的品格终于被他们的权力测试出来了,他们不一的言行,同样被他们的道德制高点,像照妖镜般毫不留情照出来!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录