黄伟益捏造耍赖样样来 诬赖伎俩离谱荒谬 !


继林冠英以低于市价买回来的洋房搞得焦头烂额,闹出的风波以来,一直无法灭火的行动党,终于逮到机会,利用砂州选举三番四次制造话题,企图扭转行动党劣势,让林氏洋房,山竹园、外劳村、甚至是秃头山等事件平息。

行动党惯以四两拨千斤来转移视线的手段,已经见怪不怪。不过,更扯的是,最近行动党丹绒区国会议员黄伟益到砂州助选,却因为身体不支,而突然晕眩及欲呕吐,被紧急送往布城医院治疗。

在医生诊断后声称是因为睡眠不足及操劳过度,而导致血压过高,才会造成身体不适,而必须入院。黄伟益尽管身体不适,但是在接受记者访问时表示, 还是不改行动党的本色可以赖就赖,把所有的责任怪罪在砂州首长阿迪南身上。

不过,真的由不得不佩服黄伟益的誓死反击到底的精神,甚至在身体不适进院之余,也还忙着发挥反击,转劣为优的本质,把行动党部分领袖被禁入境砂州的责任,全部怪罪砂首长阿德南,将焦点全都怪在砂州首长阿德南的错,害他血压飙升进院!

理由一个比一个离谱

明眼人一看,除了一笑置之,也真的不知如何反应,因为这种强词夺理的话,也真的只有行动党领袖敢说出口,诬赖功夫可谓十分到家,功力非凡,花招百出,甚至荒谬离谱到连医生的说法也同样可以推翻,硬是牵扯到政治。

这也让人不禁想起士布爹区国会议员兼行动党副主席郭素沁在林冠英洋房课题上表示“你情我愿”的说法,而为了帮林冠英撇清关系,甚至还搬出“风水论”指林冠英洋房卖的便宜是因为风水不好。

槟首长林冠英购屋风波,林冠英日前承认知悉私邸估价后,引发说词“前后不一”的议论。但黄伟益表示,市价不同于估价,认为林冠英言论,前后并无矛盾。

黄伟益屡次闹出事端

不过,话说回头,黄伟益也不是头一遭闹出笑话。之前,黄伟益不满槟某广场场底层停车场收费比其他停车场收费贵了5令吉,所以拒绝缴付10令吉的泊车费,与购物广场管理层起争执,并差点闹上警局。

不止这次,黄伟益也在2016年槟州政府首次举办拜天公文化表演节目,在另一边厢州政府公然与姓周桥传统举办拜天宫庆典,大打对台,还骂姓周桥理事没脑,引发不少风波。

行动党领袖在一朝得意下,开始自我膨胀,开始摆官样,屡次闹出事端,但是他们也不要忘记,水可载舟 亦可覆舟,人民可以支持他们,但是同样的他们也可以推翻自视过高的行动党领袖,所以他们好自为之吧!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣