Jom!动起来嘉年华会首站圆满落幕,马华激励大会振奋人心


Jom!动起来——团结势更强嘉年华会第一站,已经在亚罗牙也的马接峇鲁华小圆满落幕!嘉年华一连两天丰富多元及老少咸宜的精彩节目,成功联系当地党员之余,也吸引了当地的男女老少、一家大小的居民踊跃出席,整个亚罗牙也都“动起来”!

为了激发马华各地党员“动起来”和团结全民,马华在4月23日(星期六)及24日(星期日)一连两天,在马接峇鲁华小校园及大礼堂举办了Jom!动起来——团结势更强嘉年华会。

4月23日早上,总会长拿督斯里廖中莱及各中央领袖在早上特地莅临会场主持开幕,与党员及民众做早操及玩游戏,与民同乐。晚上的激励大会,更是将嘉年华会的气氛推至最高潮,马华多位中央领袖包括廖中莱、拿汀巴杜卡周美芬和张盛闻纷纷现身演讲,为现场逾千名的党员加油打气,顿时令党员们瞬间士气十足,场面高亢激昂。

领袖轮流上台激励党员

身为动起来筹委会主席的周美芬勉励大家,虽然马华陷入了创党以来最低潮的时候,但是这个过程说明了一点,这个国家惟有马华真正的代表华族,通过捍卫族群的权利,来达到国家的多元种族和中庸发展。

她随后高呼,“这个使命我们不能放弃,没有任何的利益比国家的利益更重要!没有任何事情比人民的事情更大!没有任何使命比捍卫华族未来更加关键!”马上引起全场热血沸腾的欢呼声。

马青总团长张盛闻上到台则感慨的表示,很多人都质疑党的方向走得对不对,无论未来怎么走下去,党的改革方向一定不能停,因为它对党的未来有更强的根基。

他激昂的表示,“无论是动起来、扩大代表制还是任何党的活动,我们要把自己的力量先找回来,有了你们的力量,我们才能回到自己的政治版图上,不单单要拿回自己的华人力量,同时要其他的友族同胞支持我们,这是回到党最初的斗争目标。这才是真正的马华公会!”引起了现场的热烈反响。

轮到气氛达到最高潮的总会长廖中莱出场时间,他号召马华各位同志动起来,团结起来,才能掌握我们的命运。他以《努力》这首歌词寄语大家,只要努力,马华公会一定会再起!最后总会长更带领在场的每一位合唱《努力》、《再出发》等多首歌,象征马华会努力的再出发!让激励大会圆满结束。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣