Jom动起来团结势更强, 第二站彭亨@劳勿 走入基层接触党员节目丰富吸引人潮


Jom动起来团结势更强嘉年华会的第二站,在5月14日(星期六)及15日(星期日),来到了彭亨州的双溪兰观音庙,由马华中央和马华劳勿区会联手策划和举办。

这是一项马华中央领袖走入基层,接触党员也接触人民,把马华讯息与服务带到基层,和人民近距离接触与交流的计划,对象包括党员和群众。

嘉年华会中的展览区也设有多达25个展示马华工作成果的展板,现场也特别开设了马华相关机构的服务柜台为民众提供丰富的资讯。

此外,也有专为党员而设的则包括:党员资料更新、党员福利(幸福妈妈、感恩元老、党员集体保险计划)等。

在5月14日晚上的激励大会上,主持人引用“英雄”这部电影的其中一个桥段作为激励现场逾千名的党员,所带出来的讯息是即使马华向来扮演挡箭人的角色,背负保住华人根的使命,之后马华总会长拿督斯里廖中莱,马华副总会长拿汀巴杜卡周美芬,以及首相政治秘书拿督王乃志也都轮流上台分享马华的过去走过的点点滴滴,场面相当感人。

节目丰富吸引村民参与

嘉年华会也备有精彩的运动比赛项目方面,包括3人篮球赛、排球赛等,而各种乡间游戏,让参与者有机会重温儿时游戏,如:弹珠、踢毽子、跳飞机等。

此外,还有各种康乐活动、“琴棋书画”观摩赛、卡拉OK比赛、有奖问答游戏、爱我新村猜猜猜、幸运抽奖赢取免费机票等。

在一连串老少咸宜的活动和节目撑场,吸引了当地的男女老少的居民踊跃响应,成功带动并联系当地的党员,村民也偕老带幼积极参与不同的环节,把各个游戏环节挤得水泄不通。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录