第三站吉打@亚罗士打 JOM!动起来团结势更强嘉年华会 服务为先,与民同乐

由马华总部和马华亚罗士打区会携手联办,“JOM!动起来”团结势更强嘉年华会——亚罗士打站于7月15日至16日来到了吉华国民型中学大礼堂,两天共吸引了8000人次参与其盛,现场热闹非凡!

为了方便当地居民进行咨询,亚罗士打站共有75个非政府团体及25个政府部门参与展出及设立服务柜台。

除了积极为人民服务及提供丰富资讯的柜台之外,有别于前两站,这次亚罗士打站首个节目是脚车环市,250位脚车手们早上7点就从吉华浩浩荡荡地出发,环游亚罗士打市。

接着还有700人的大型排舞、50辆经典老爷摩托车环市游行、传统美食、小贩摊格等,丰富的活动节目、美食接踵而来,人潮也一波接一波的不停涌进吉华,现场热到顶点。

这两天的活动分别邀请了马华公会总会长拿督斯里廖中莱部长及马华吉打州主席拿督李志亮副部长主持开幕与闭幕仪式,廖中莱在开幕致词中表示,华人是时候团结起来,确保下一代的前途获得保障,共享平等的对待和安定的生活。

李志亮认为,党的转型与改革已经带来成果,激励着全党上下的士气,而党员们更应该趁势加强努力。

马华亚罗士打区会主席拿督张日洲局绅则表示,该区会多年来从不间断为华社及党员默默服务,即使在大选中失掉国州议席后区会服务中心也风雨不改的继续服务,至现任国州议员,他们的服务就让华裔选民去评估。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录