马华各州大会 10月圆满落幕


基于2016年马华全国代表大会定于11月举办,因此今年的各州大会已经在10月初陆续举办,并在10月尾完全13个州大会,马华领导层也全马跑透透,为各州大会站台并主持开幕。

2016年州大会率先开跑的是吉打和玻璃市,接着就是柔佛、马六甲、登嘉楼、吉兰丹、霹雳、槟城、联邦直辖区、彭亨、森美兰以及最后一站落在马华三春礼堂举办的雪州大会。

马华总会长拿督斯里廖中莱呼吁全体党员做好大选的备战准备,以便在来届大选协助马华收复更多的国州议席,同时他也要求地方领袖必须有效地进行宣传,确保服务工作得到相应与宣传,随着时代的改变,更应该善用网络拉近党员联系。

与此同时,他也在州大会上呼吁党员和华社给予马华全力的支持,因为只有马华继续留在政治体系内才能发挥作用,让马华在执政党里确保国家继续走多元种族合作的路线,国家继续朝向中庸治国的理念。

他也强调,马华主张中庸治国的理念,在政府中代表华人,才能有效地落实多元种族合作的体制,确保这个国家继续朝向多元种族、宗教及多元教育政策持续发展。

“只要把华人的政治力量,交给政党的华人政党,以确保政府执行公平的政策,这将发挥执政党的最大角色,以巩固国家的多元政策。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录