马青再办“Fun转火车趴趴走”寻宝游戏


马青总团继于去年所举办的“Fun转火车趴趴走”寻宝游戏,获得热烈回响,吸引220名参赛者踊跃参与,令参赛者“回味无穷”,所以马青总团在询众要求下,马来西亚铁道公司的继续支持,决定今年12月10日至11日,再次启动“Fun转火车趴趴走2.0”寻宝游戏。

这项寻宝游戏是由马青总团主办、马来亚铁道公司 (KTMB)协办、休闲一族Take A Break Events 策划,旨为推广火车旅游,并让大家通过这项活动以了解沿途独特的美食、文化、历史及风俗等。

此寻宝游戏公开所有13岁或以上的马来西亚公民参加,报名费为每人150令吉,媒介语为华语。冠亚季军奖金分别是3000令吉、2000令吉、1000令吉,至于第4至第10名则是300令吉,另有30份安慰奖。

去年参赛者是乘搭电动火车(Shuttle Komuter)和传统火车(KTM Intercity)跨越3个州属,通往南马多个特色城镇,展开寻宝之旅,而今年马青就改换火车轨道方向及火车类型,乘搭电动列车(ETS)一路往北,跨越4个州属(吉隆坡至吉打亚罗士打),通往北马多个特色城镇,完成指定的寻宝任务。

由于去年反应热烈,马青总团今年从只限50队增至65队(4人一组),共260人,但寻宝游戏开始接受报名后,此寻宝游戏的报名额在短短两天内就宣告爆满。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录