首次4区会联合马华中央办Jom!动起来”嘉年华会


2016年11月26和11月27日,连续两天的Jom!动起来——团结势更强”嘉年华会,第五站南下柔佛南部的新山柔佛再也华小 。 “Jom!动起来”柔南站是由马华中央、 马华巴西古当、 马华地不老区会、马华蒲萊区会 、马华新山区会联手策划和举办,这也是首次由4个区会联同马华中央联办。

嘉年华会也备有精彩的比赛项目,包括摄影比赛、有奖问答游戏、慈善接力赛(障碍赛)、十字路口比赛、儿童绘画与填色比赛、爱我家园猜猜猜、大胃王比赛、三人篮球大决赛、西洋棋/象棋比赛等。 活动现场设有美食街、咖啡角落、华小义卖、益智游戏与乡间游戏、小孩充气城堡、气球造型派发、WeChat照片影印机,也设立“变装”摄影棚,让参与者穿上超级英雄和卡通人物的服装,拍下“变身”后的照片。 此外,还有各种康乐和资讯性活动,包括:千人起舞、捐血运动、资源回收站、人体彩绘、音乐工作坊、儿童尊巴舞、武术及龙狮表演、扯铃表演、外丹功、反恐签名运动等。

不仅如此,马华总会长拿督斯里廖中莱也联同数位中央领袖,与当地华团展开交流,而马华署理总会长拿督斯里魏家祥也趁机与当地的中小型企业展开交流。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录