马华妇女组冀陪月从传统走向专业


由马华妇女组主办,台湾中洲科技大学协办之“陪月专业课程之创意养生料理及坐月子服务培训班”,在2016年12月20日举行毕业典礼。

这场历史性大马首创的陪月课程,由Woman and Youth Academy Center(WYAC)承办,由台湾中州科技大学授课及颁发结业证书,为期10天从12月12日至21日,在尊孔独中兼Swiss Inn两地举办的课程终于圆满落幕,旨在为华裔妇女提供就业与创业机会,同时为产后妇女提供高素质的陪月服务。

技职认证是未来的趋势,随着生活水平不断的提升,人们对陪月服务的专业要求也相应提高。除此之外,此课程能给妇女群体提供新的培训丶就业及创业机会,协助她们经济独立丶自力更生。同时,亦为日后想要成立陪月中心创业者铺路。

马华妇女组也希望借着这个课程,可以掀开陪月行业的里程牌,转型改革,从传统走向专业,借此为华裔妇女提供就业与创业商机,同时改善及提高大马的陪月服务素质,惠及更多产妇及妇女姐妹。

为了提高毕业者的就业机会,马华妇女组将为他们设立网络专页:www.mpcl.com,开拓本地及海外市场。

对于那些有意创业,开设陪月中心的毕业生,马华妇女组将与台湾中洲科技大学为她们开办陪月中心经营培训课程,并安排相关贷款。希望能借此培训更多的华商女企业家,落实马华妇女组的十大计划。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录