马登隆重上市 写下历史新章


成立于1978年的马登,终于在2017年1月17日在大马交易所以创业板挂牌上市,上市首日股价更以亮眼的14仙表现收市。

当年马华先贤创办的初衷,是致力于为华裔商家,以及整个华社经济的未来寻找出路,成立控股公司是当时的一项宏大计划,如今马登成功上市更显示了当年马华领导人的高瞻远瞩。在持续发展和壮大,马登上市更是开创新的里程碑。

今天的马登,作为一家稳定、成熟的投资控股公司,成功上市,开启了历史全新的一页,并相信马登将延续先贤的理念,以专业的发展规划和长远目标,继续自我强化,以造福柔佛州的华社。

兑现协助华商承诺

马华总会长拿督斯里廖中莱受邀为马登控股主持上市鸣锣仪式时表示,马登控股上市是马华的成功例子之一,而这也证明了马华一直在支持本地的华裔中小型企业,制造更多的平台让中小型企业发展,让中小企业更加强劲。换言之,马登上市的同时,也造福了1万8719名马华小股东。

他也表示,马登上市也是马华兑现协助华裔商家的承诺。 许多马华党员期待马登上市,马华也会尽力协助马登。

与此同时,马登领导层也承诺,马登在上市后加快旗下园丘的翻种活动,同时也着重改善棕油产量和成本效率。为了公司业务的长远发展,会规划翻种活动,以改善平均油棕树龄。

马华持有股权

马登是马华是通过旗下投资臂膀华仁控股和柔华控股,持有马登控股股权。

马登作为一家投资控股公司,透过旗下的子公司,主要的业务包括种植园管理、出售新鲜果串和产业投资控股。目前在马登控股名下的资产,包括:位于礼让县和昔加末县面积约1096公顷的油棕园;位于新山,拉庆的三个建筑单位,包括仓库、工厂和办公楼以及位于东甲面积约5000平方公尺的商业建筑地段。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录