媒体之夜2017·领袖&媒体叽叽喳喳就今晚

为了感谢媒体朋友们过去一年对马华的支持与协助,马华早前于2月16日在马华大厦三春礼堂举办了“叽叽喳喳就今晚”马华媒体之夜,让马华领袖在百忙之中抽出时间与媒体朋友共聚一堂,彼此放下工作的重担,度过一个欢乐无比的晚上!

媒体之夜当天,场外设立了各项游戏包括“谁是歌手”和“假人挑战”。主办单位事先准备了马华8位领袖预录唱新年歌《恭喜恭喜》。在这期间,媒体朋友们的反应都异常热烈,纷纷争相到游戏柜台听歌,然后猜测歌曲里的8把声音是属于哪位领袖。

然后,媒体朋友们也乐于参与风靡全球的“假人挑战”拍摄,只见他们纷纷组队在场外扮假人定格拍摄短片,画面非常逗趣。通过这两项游戏,媒体朋友们既能进一步增加对马华各位领袖的熟悉度,也能促进同行之间的友谊,场面和乐融融。

此外,由马华职员精心准备的“闻鸡起舞”开场舞蹈“你干嘛”和“BANG BANG BANG”成功带起全场热潮,精湛的舞姿吸引众人喝彩。接下来,由媒体朋友们表演的“BILLIE JEAN”、“GANGNAM STYLE”、“小苹果”都专业和娱乐性兼具,让在场的每一位都尖叫声连连。总会长拿督斯里廖中莱和一众领袖还被媒体朋友们揪上台一起合跳,让人看到平时严肃的领袖也有搞笑可爱的一面!

再来就是每年总少不了的祝酒仪式,由总会长廖中莱率领署理总会长拿督斯里魏家祥、总秘书拿督斯里黄家泉、副总会长拿督李志亮、拿督何国忠、拿汀巴杜卡周美芬等一众领袖在台上献唱新年歌曲“贺新年”,并向宾客们敬茶,祝愿大家在新的一年,更进一步!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录