行动党剿灭马华论,以华制华出卖华社

行动党以华制华,我们说了多年,行动党也否认了多年!

行动党国际秘书兼古来国会议员张念群说,行动党来届大选的最终目标是抱着不成功便成仁的决心全力出击,竭尽所能赢下足够的议席,实现入主布城的目标,以完成这项历史任务的使命,惟此说辞引起马华党员的愤慨不满,后来行动党国会领袖林吉祥和张念群本身事后才做出澄清。

在文字应用,是用尽全力,用尽手段,甚至不惜代价,不折手段来消灭,通常只有对罪大恶极的社会犯罪分子,或者对入侵国家的敌人,才会用上“剿灭”如此恶毒言辞的字眼。此言一出,道出原来行动党的使命不是为人民谋福利,不是为国家谋发展,更不是为全民谋幸福,而是为了剿灭马华!

难道马华危害华社或危害国家,成为人民的敌人,所以才必须加以“剿灭”,以免再祸害人民和国家?问题是这项使命要达到的最终目标是什么?

第14届大选未到,火箭已陆续宣布多个重量级领袖攻打马华民政的选区,而统统都是对准华人政党来打,刘镇东打魏家祥、倪可敏出战打马袖强、陆兆福打张盛闻,还有在坊间广传郭素沁打周美芬。

行动党嘴说教训巫统,目标对着马华民政

从308到505,行动党在大选出战的布局,直至今天,大家很清楚的看到,行动党走的每一步旗,都是追着马华和民政的华人区来打。况且,在剿灭了马华和民政,也绝对不会增加华人在政治的代表权。行动党为了权力,已经严重变质,也出卖了原则,剿灭论只会让华社受到伤害。

马华向来在维护华小,搬迁华小,建设华小,创立拉曼学院,拉曼大学,栽培了数十万华裔子弟,包括行动党的一些国会议员,也曾以低廉学费在拉曼大学毕业,全马第二的的拉曼大学,而行动党连一间幼稚园也没有设立。

为了保护这个国家多元体制,马华和华团力阻伊斯兰党在国会提呈355法令修订案,捍卫联邦宪法。就算马华在强大时期,也从来没讲过要剿灭行动党,因为马华尊重民主,而民主行动党切完全不懂民主的定义,也显现行动党的狂妄自大!

行动党不去对垒强大的巫统,偏偏对着目前只有7和1国席的马华和民政来打;这样的狠布局,这么毒的选战,不是以华制华,那又什么?那行动党应该直接上阵巫统选区。但是,一如十数年来的惯例,行动党每每指要教训巫统,推翻国阵,但从来没有上阵巫统的马来选区,而只挑马华和民政党等国阵成员党的选区。

行动党说剿灭马华,协助希盟走入布城,但仔细一算,即使行党赢完所有议席,也不能协助希盟走入布城,国阵依然继续执政,唯一的结果就是内阁里没有华裔代表,华社的心声和诉求也无法带入内阁。

两线制是可以让是朝野政党相互制衡,华基政党若一党独大,没有制衡力量,华社绝对不会有更好的未来。自诩代表马来西亚人的多元种族政党,却似乎只集中火力炮打华裔领袖,此做法如同种族政党。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣