静静太忙要征聘姐妹


林伯:哈哈,希盟呀希盟,不过如此啦,从马大帝处处针对中国人之三部曲,即取消东铁、拆围墙及森林城市可买不可以住,到耍赖不承认统考、重提宏愿学校及土著大会再提单元教育,如今再添一单麻坡市议会要华商去掉柱上中文商号。哈咯,我倒想看还有多少华人说“我不是华人,我是马来西亚人”;哈哈,林财神,最近很喜欢找静静喔。

粉摊靓姨这时捧面上桌顺口说:这次真的很过分咯,对华人一点都不尊重,国阵再烂再臭都没做过这种事。还亏华人这样支持希盟,结果一上位就拆人招牌,直是大吉利事,老娘都要Pui他们。

大声公:你们有没有更新呀?那小鲜肉部长这次很勇了,不再向压力低头开除同志,很勇敢讲明打死都会捍卫那些老柱的啦。一场误会罢了,要怪都怪前朝政府订下的规矩咯,你们去问马华啦。

宅男泉:还好我们的政府会U转啦,快快处理这次误会,才没掀起华社更大愤怒。有些事虽不是什么大课题,但在我国却是敏感课题,只会破坏各族间的信任与情感,加深各族的仇恨与隔阂。

美美:希盟政府整天都是U转的啦。如果说小拿破仑已如丧尸复活,再次出动,那么马大帝就跟拿破仑大帝一样咯,反正他讲了算。其他一大票火箭议员还不是全部跑去找静静。我看都可以开办“静静俱乐部”了,静静要招待这么多人,怎么好意思呀?应该是时候扩张业务,征聘姐妹助阵,如悄悄、哑哑、嘻嘻、哈哈、忘忘、转转、回回、家家、照照、镜镜、子子等等,包生意火红耶。

阿通:唉,我虽是支持希盟,最近连连发生对华社不利与不尊重的事,真担心希盟政府重蹈国阵覆辙。尤其这些拿鸡毛当令箭的小拿破仑,看来死灰复燃,故意找渣。如果新政府没严惩这些人,一出事就指误会,让事件不了了之,这些小拿破仑就会得寸进尺,不断挑衅,这跟国阵时代又有什么不同?

原文链接:http://www.chinapress.com.my/20180909/%E8%94%A1%E8%80%80%E6%A8%91%EF%BC%9A%E9%9D%9C%E9%9D%9C%E5%A4%AA%E5%BF%99%E8%A6%81%E5%BE%B5%E8%81%98%E5%A7%90%E5%A6%B9/?variant=zh-hans

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣