党外的呛声好过希盟的噤声


终于有人敢对敦马的犯错呛声了,这党外的呛声总比党内的噤声来得及时。

浮罗交怡岛上的士司机不满敦马无法解决的士与电子召车的势不两立,当众向敦马开炮了。

这一炮惊醒了敦马,也伤了他老人家再次任相为改朝换代所付出的努力及热忱!

竞选宣言必须重新检讨,改朝第五个月后,他老人家也吐了真言:我们没想到真的会执政,有些宣言实在不符合现实条件,尤其是前朝留下了这样一个大烂摊子。

候任首相接班人安华也同意了敦的真言,于是,我们看到了“承认独中统考”的承诺泡汤了,而宏愿学校却被重提,取消收费站的承诺也被否决了,这一切一切事与愿违的东西,都由敦马说了算,其他希盟友党,尤其是希盟中的两个比敦马的土团党更大的盟党,往日轰隆隆攻击别人的炮声去了哪里?

林吉祥林冠英父子、倪可敏兄弟、安华、副首相旺阿兹莎夫妇及女儿鲁努依莎、阿兹敏、末沙布、慕尤丁等等在野时的群起鼓噪发声的雄风又去了哪里?

那希盟内部噤声的时候,浮罗交怡德士司机趁集会中,有人站出来发发牢骚,请他老人家悬崖勒马,何罪之有?

姑勿论向敦马呛声者是不是的士公会真假会员,还是被有心人收买的枪手,这次为竞选宣言食言而呛声,无形中给执政的希盟政府,尤其是一直噤声的希盟诸公当头棒喝!

所以说,敦马在浮罗交怡踫到的钉子,是提醒,是意气风发中的警钟,是希盟执政后,党外铿锵正义之声,也就是人民的心声。

原文链接:

http://www.kwongwah.com.my/?p=595450

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录