财政部也变竞选机器,希盟继续滥用政府资源


每场大小选举,行动党都要发动一次例牌的“选情告急模式”,但金马仑这场补选,行动党似乎真的告急了!


财政部长林冠英在本月22日,利用财政部的信笺发文告,并把文告上载至财政部的脸书,然而,文告的内容却充满政治味道。他抨击彭亨州政府拖欠中央政府32亿令吉,配合选战语调,质疑彭州政府没有能力永续发展,借以向金马仑选民“唱衰”国阵,叫选民别把票投给国阵。


滥用政府资源的不是林冠英一人,早前,劳勿县森林局一辆四轮驱动车给其中一名副部长使用,却被贴上希盟标志。


总检察署在竞选期间,非常巧合的宣布针对原住民土地权,代表中央政府起诉丹州政府。更巧合的是,政府入禀法庭和法庭开审之间只用短短8天时间,而且两个日期都巧合的落在金马仑补选竞选期内。


各希盟部长不约而同使用中央政府资源到金马仑进行官方活动。


财政部及各部长、森林局和总检察署代表着立法、行政和司法,在这场金马仑补选中,竟然统统被希盟搬上金马仑补选的擂台上。过去希盟批评国阵的说法,如今他们全都做了,不只做了,而且做得轰轰烈烈,时不时还告诉选民他们这样做没有问题。


回顾过去一个多星期的竞选期,希盟手段越来越脏,从向原住民派发“摩哆车津贴”、上议员恐吓威胁原住民村长,行动党主席陈国伟也出来喊话,声称如果这场补选让国阵胜出,将是一场灾难。


用尽这么多肮脏手段后,他们还是再次发动“选情告急”牌,希望把在外地工作的华裔选民叫回来投票,提高投票率,增加他们的胜算。


《狼来了》的故事是最后狼真的来了,但山下的乡民再也无法忍受每次上当后,他们的好心换来牧童的讥笑,乡民铁了心,不管是不是真狼真的来了,他们不准备营救那该死的、爱撒谎,利用乡民善心取乐的臭屁牧童。


“选情告急!选情告急!”行动党在金马仑这场补选能叫回多少个善良的乡民呢?答案多几天就会揭晓了!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录