政府成员却只发文告,挑戰黃德实际行动反莱纳斯!

“我挑戰黃德兑现承诺,坚决的要政府关闭萊納斯,因为他已经是政府成员之一,只是发文告谴责和表示遗憾不是身为政府成员应该做的。“

马华宣传局副主任兼党部发言人拿督梁捷


顺针对行动党文冬国会议员黄德身为政府的成员之一,却只发文告谴责希盟议决让莱纳斯继续的运作,而不是兑现自己的诺言,以行动来抗议时这么表示。

“黄德的口头禅是I'm running the government! 而现在就是机会让他实践他说到做到的决心,在他违背自己的承诺,没有如当初发出豪言火烧莱纳斯厂后,现在是他的第二次机会,如今他已经是希盟中央政府的成员之一,有权有势,那么现在就是最佳实践的时机。“

他指出,当黄德还是反对党的时候,反莱纳斯的立场是那么的坚决,凡是都是第一个站出来为环保抗争的人,但是今天他有权有势,也是政府成员之一,反而变成了缩头龟,只敢发文告不敢以实际行动来抗争。

“我们呼吁黄德拿出他的勇气来,发文告,号召支援环境部长杨美盈是不足够的。现在正值国会会期,也是黄德抗争,要求政府关闭莱纳斯的最佳时机。不管是静坐、绝食、包围国会、发起街头示威、还是在苦行300里回槟城也好,相信人民都会给予支持。而不是坐在冷气房内的沙发上,对着电脑发文告谴责。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣