灭了郭鹤尧和陈嘉庚华小,张念群下一步要“剿灭”谁?



(吉隆坡29日讯)马华教育咨询委员会主席郑耀民炮轰副教育部长张念群,上任一年内,连续“剿灭”两所前朝政府批准新建的华小,分别是郭鹤尧华小和陈嘉庚华小,别再自夸自己是史上最佳副教长,取而代之应该是“史上首个剿灭华小的副教长”!


他表示,随着张念群宣布郭鹤尧华小与陈嘉庚华小无需兴建,无疑已宣判两所新华小死亡,相比前教育部长拿督斯里安华当年只给华小一年10令吉拨款事件,张念群灭华小的手段,要比前者更直接。


“张念群过去批评国阵政府没有兴建新华小,导致华小数目减少,可是在她上任为副教育部长时,一年之内却剿灭两所新华小,请问张念群,如果不兴建新华小,华小数目会增加吗?”


“这两所由前朝批准兴建的华小,都是以华社先贤的名字命名,为的是要记念先贤们的贡献,它其实也代表着国阵政府对华社在发展华教方面的贡献的认可,因此是有它一定的意义;


“希盟执政后,多次改名要去掉国阵的影子,我们要问张念群,是不是因为这原因,这些以华社先贤命名的华小会一被‘剿灭’,我们等候张念群的回复!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣