关闭莱纳斯球在政府脚下,黄德不应转移视线


马华宣传局副主任拿督梁捷顺表示,澳洲已经清楚表明立场,不会将废料运回澳洲,莱纳斯稀土厂营运执照将在9月2日到期,如今球是在希盟政府的脚下,决定权也在希盟的手上,因此文冬国会议员黄德应该做的,是兑现他在大选前的承诺,确保政府不延长莱纳斯营运执照。


梁捷顺表示,黄德三番四次的将责任归咎于澳方,但事实是,希盟政府根本没有意愿关闭莱纳斯稀土厂,此举根本是转移视线。


“既然黄德声称过去6年来,莱纳斯并没有遵守该条款,和执法当局及国阵政府没有去履行和执法,公然违反了国家法律以及稀土厂的承诺,那么现在唯一可以解决问题的方法,就是如他之前所承诺的,关闭莱纳斯稀土厂。”


他表示,黄德文告根本是贻笑大方,让外界看笑话,身为政府的一员,企图将所有责任归咎于他人。


“真正误导民众的是黄德,他必须兑现他自己所许下的承诺关闭莱纳斯厂,而不是一直只会喊话,试图让人忘记他以前高喊的口号。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣