林吉祥睁眼说瞎话,“新马来西亚”主张讲骗话捞好处?

(吉隆坡15日讯)马青总团发言人方家椳揶揄,行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥指他不曾指控首相敦马哈迪在首次任相时贪污的言论,震惊了全马人民,因为他已间接承认,他和行动党同僚过去逾20年来,都在讲着同一个骗话!

"如果林吉祥不是今天在讲骗话,便是他过去逾20年来都在讲骗话,林吉祥应该要交代清楚;而无论如何,他都已是信用破产。”

他说,林吉祥在行动党做政府后,口上一直挂着“新马来西亚”,难道讲骗话也是“新马来西亚”中所倡议的?

他说,行动党在与马哈迪结盟前,马哈迪在他们的口中如同是万恶之人,甚至其儿子也无一幸免,都被形容成贪污滥权之人。

“没收到旧报纸,随便上网便能搜到数以千计林吉祥指责马哈迪贪污的记录,想不到他竟厚颜无耻到,睁眼说瞎话,企图否认。”

他说,不只是林吉祥,甚至其儿子林冠英、陆兆福、倪可敏等行动党领袖,过去也都以指责马哈迪贪污为主轴,借以煽动人民不满政府的情绪。

“结果,他们依靠马哈迪而拥有了政权,大大小小各阶官位,如今不但对马哈迪唯命是从,还一律推返自己先前的言论。”

他是针对林吉祥接受《新海峡时报》专访,被询及他之前曾要求调查马哈迪首次任相期间的丑闻时,指他不曾指控首相敦马哈迪在首次任相时贪污,发表上述谈话。

他说,行动党犹如超级漂白水,任何人只要加入行动党,都能成为一个完全没错误的人,过去甚至被行动党骂得一文不值的,也成圣人。更甚的是,民主行动党在过去一年来光天化日典当人民的权益,特别是华人权益这一块。

他挑战,林吉祥针对过去他曾被记录指马哈迪贪污的记录和报导,一一解释,甚至采取法律行动,以便捍卫他称自己不曾指马哈迪贪污的言论。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣