问题扫入地毯不代表已解决,林吉祥驼鸟心态可笑


(吉隆坡17日讯)马青署理总团长陈志雄劝告行动党元老林吉祥,不应该因为行动党在具争议性的课题上饱受抨击就指示行动党国州议员“闭嘴”,因为人民选出国州议员是要他们代表发声,而不是如行动党的正副部长,只会“YES MAN”或静静。 他各大课题上,行动党的部长如同“聋哑盲”一般,已叫人民大失所望,如果林吉祥认为将问题扫入地毯,当一头驼鸟把头埋在土地下就可以解决问题,那就大错特错了。 他指出,林吉祥在目前这时刻还会发出这样的指示,证明林吉祥依然活在自己的世界中。 他揶揄,林吉祥在希盟执政后,一而再替首相敦马哈迪领导的政府粉刷橱窗,经济低迷造成人民生活在水深火热中;最近的种族、教育等课题,更是让人民感到愤怒。 “特别是在爪夷文课题上,行动党当官的一派只是会一路替此政策背书,还多次踩低和羞辱捍卫华教的人士。” 他是针对行动党元老林吉祥向该党国州议员发出忠告,提醒行动党国州议员于此关键时刻,不要出言抨击希盟盟党的领导人,否则最终不仅会导致希盟瓦解,也会让新马来西亚的希望破灭收场,发表上述谈话。 他说,林吉祥口中的“新马来西亚”只是一味奉承如马哈迪等人的权贵,对于待各族不公不义之事,全部都不发声,默默接受;出卖华社出卖人民。 他认为,“新马来西亚”只是有官职的行动党领袖用来捍卫自己官位的骗局,并促请有良知的行动党国州议员,为人民为正义做应该做的事。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录