柔董联会注册被吊销,希盟步步逼近,火箭休想静静!



(吉隆坡28日讯)马华副总会长拿督陈德钦炮轰希盟,对捍卫华教的团体进行各种逼害,导致早前董总主席史无前例的被警方传召问话,接着柔州董联会的注册被社团注册局吊销,他表示,华教已被逼至进退维谷,行动党6名内阁部长休想再静静!


他表示,马来西亚正要欢庆建这62周年,然而讽剌的是,华裔在建国历史上未曾缺席,而在希盟执政后,却在华教课题上备受打压!


“从爪夷文强行纳入华、淡小事件,董总被骂是种族主义、派出非华裔校长到华中掌校,华教已没有退路;也因为6名行动党内阁部长任由首相敦马哈迪打压华社华教,我们也失去前进的道路。”


“华社从来不曾想过要侵占其他族群的权益,我们只想保留和捍卫自己族权益,包括学习母语的权益,但为什么却一再被新马来西亚的政府打压?”


“行动党虽然再三强调他们不是华人,但即使身为他们口中更伟大和理想的马来西亚人,是不是应该照顾少数族群的权益,可是他们却选择跟马哈迪同一阵线,成为他打压华教的帮凶,请问他们的良心还有在吗?”


“我们呼吁掌权在位的行动党,拿出丁点的良知,在内阁上勇敢为华教发声,帮助柔州董联会渡过难关,别在内阁继续静静不作声!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录