槟政府一意孤行调涨门牌税,当官就忘了民间疾苦


“当了官就忘了民间疾苦?是否忘了当初选民为什么选你?在人民最需要政府协助减轻生活负担的时候,行动党槟州政府却一意孤行调涨门牌税,完全不听民意,独断独行。” 马华副总会拿督陈德钦炮轰槟州政府一意孤行,在经济不景气、物价高涨、经济前景黯淡的困难时期,罔顾民意的决定调涨槟州的门牌税。 “当记者询问槟州首长曹观友,槟州政府为何在过去10年,未调整产业估价,是否因为政治因素、为了赢取选票等时,他却顾左右而言他,试图转移焦点,不敢正面回答记提问,这就显示出州政府选择在这个时候调涨门牌税存有特定的政治因素。希盟在509大选获得人民委托执政中央后,就忘了以民为本、为民谋福的承诺,反而不断出台加重人民负担的税务,让支持希盟的选民彻底失望。” 陈德钦表示,希盟受人民委托成为执政党后就忘了当初许下的承认,包括降油价、降物价、废除槟大桥收费、废除全国大道收费、承认统考、全民免费教育等等,几乎没有一项承认兑现。 “我呼吁受影响的公众通过马华或其他愿意协助门牌税上诉的单位提出诉求,他们只需要在自己的门牌税单内写上‘我反对’(I Bantah)的字眼后,在10月14日的上诉截止日期内提呈给槟州政府。” “我也呼吁公众踊跃出席由槟岛市政厅在9月28日至10月13日期间的週末,在各大商场及巴刹进行的巡迴解说会,并在现场提出诉求,向州政府高声表达不满,让州政府亲耳听到和感受民怨!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录