补选一输再输却不知悔改,倪可敏继续说谎愚弄人民






(吉隆坡20日讯)马青总团长王晓庭炮轰,倪可敏现在贵为国会下议院副议长,针对希盟废除大道收费的竞选承诺,不但没有为违背诺言而悔改,反而继续试图以谎言掩饰谎言,愚弄人民!


她说,更甚的是,针对希盟废除大道收费的竞选承诺,如今不只是没有兑现,反而是变本加厉将原本到2038年的合约,延长至2058年,造成很多在2018年509投票给希盟的选民,在有生之年,都已根本无法享受免费大道的“梦想”。


她挑战倪可敏,既然声称希盟的“希望之书”从未承诺执政后马上废除大道收费,而是说明分成2个阶段,包括大道降价,以及当经济好转时,全面废除大道收费”,就出示证据,包括拿出“希望之书”,证明该书内是否有这样说明,而不是单凭一把口就来愚弄人民。


她说,最近的补选中,希盟一输再输,已证明了人民已厌倦了继续被希盟谎言忽悠,才以选票教训希盟,并向希盟表明立场。


她指出,希盟目前所面对的,是严重的信用破产,人民对政府已失去耐性和信任,甚至对希盟所作所为所言所说,都已完全失去信心。


“特别是希盟部长,每每开口讲话或宣布政策,都只是会让人怀疑其可信度,而不是去探讨政策。”


她说,希盟目前不只是无法兑现承诺,而是以谎言掩饰谎言,完全当人民是无知的,羞辱人民智慧。


“要选票时,希盟的领袖可以将承诺讲天花乱坠;如今却有各种理由和借口来逃避责任;如果该承诺是分成两阶段,那另一阶段是不是要等到40年后才落实?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录