为挺敦马不惜与蓝眼交锋,火箭为夺权可出卖原则与战友






(吉隆坡18日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄,行动党为了夺取政权,如今试图再次发挥超级漂白水的功能,以一句“向前看”为前首相敦马哈迪背书,甚至不惜出卖战友,即公正党和安华,再一次证明行动党是毫无原则和立场的。


他指出,当公正党已认清马哈迪是当今大马政治乱局的始作俑者,拒绝再接受敦马,甚至其儿子慕克里兹再次回锅掌权,行动党却只看到马哈迪可以协助他们夺权,不惜一切再挺敦马。


他指出,曾经在当交通部长时,替马哈迪拿麦克风和拿相机的行动党组织秘书陆兆福,如今指:“行动党倾向于从过去错误吸取教训,并‘向前看’,而不是沉迷于互相指责的戏码”,只是美丽的借口,事实上他们只希望可以借助敦马再次执政,而背弃了他们的支持者和战友。


他说,马哈迪在二度担任首相时,坊间已认定马哈迪并不是改过自新,而是欺骗了人民的支持,只是为了保住自己和其家族的利益,免于被对付。


“行动党当时一而再向人民保证,指马哈迪已改变,但是事实证明行动党与马哈迪同流合污。”


他说,马哈迪担任首相时,只是专注在为自己的家族和朋党铺路,利用大马首相的职位,与世界大国中美印等交恶,甚至故意挑衅马新的关係,这让人民都感到非常厌恶。


“行动党却一直在华社面前以谎言蒙骗;甚至马哈迪一手将政权断送,破坏公正党,拒绝交棒,人民都历历在目,行动党到今天都竟还继续支持敦马,甚至站在敦马的一侧,指责公正党,也忘了当初行动党曾声称要安华当首相的诺言。”


他说,希盟执政让人民最深刻的印象,无非就是要人民捐钱救国、与中国交恶造成大马经济被打击、与印度关系恶劣造成大马油棕无法出口、要调涨新加坡水费和重建弯桥等,及一直指大马将破产而拒绝解决民生问题。


他说,马哈迪和希盟将大马当作是私人财产一般,自认是大马老板,将国家玩弄于指掌间,不把人民放在眼中,拒绝听取人民的声音,他希望人民要紧记希盟执政的日子,不要再次上当。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录