中国青年交流中心捐10万口罩,马青将转交前线抗疫人员

马青总团日前接获来自中国国际青年交流中心捐赠的10万片口罩,总团将会通过各州团及区团,以便把口罩转交予前线抗疫人员。 马青感谢中国国际青年交流中心在这时候伸出援手,支援我国的抗疫工作。 马青总团长王晓庭指出,在国家面对严峻的疫情考验时,青年组织扮演着非常重要的角色,因为各青年组织都有能力深入社区,接触各阶层的人民,并且听到他们的声音。 她认为,青年绝对是国家的先锋,可以配合前线的医护人员、军警等单位,将各种物资送到最需要用到的人手上。 “在现今科技发达的时代,青年也善于使用社交媒体互相联系,与不同国家的青年交流,了解彼此国家的情况与疫情,分享各国抗疫的工作。” 她说,在我们国家情况严重时,我们需要别人的帮忙,而在我们的情况稳定时,我们也可以随时向其他国家伸出援手,这就是青年的力量。 “目前我们知道许多家庭仍面对资源不足的处境,因此我们会尽量通过各种管道接触这些有需要的家庭,并且提供援助。” 此外,她也感谢中国国际青年交流中心张华作出的协调,让马青可以全国性支援前线的抗疫工作。 “张华与我们维持了多年友谊,与马青总团多年来有过很多次的合作,双方关係密切,合作无间。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录