请刘镇东先自省,检讨错信敦马失政权




马青柔佛州团长林添顺提醒柔州民主行动党主席刘镇东,有关选区协调委员会主席不等同于大选时上阵的候选人,因此请不要再发表一些似是而非的论点混淆视听。与其关心马华是否被国盟剿灭,不如先检讨行动党错信敦马而痛失政权的事故。


柔州政府为更好的把政策方针和监督工作做好,周日宣布委任27名州选区协调委员会主席人选,此一宣布被柔州行动党如获至宝大作文章,称国盟剿灭柔佛马华公会。


我认为,行动党柔州主席刘镇东是一名富有超级想象力的政治人物,并常爱把原本无关政治的事情与政治挂钩,然后自行联想“政治剧本”,前槟州首长林冠英因槟城海底隧道弊案被反贪污委员会提控,就被冠上政治逼害的名堂,早前行动党州议员被控强奸罪亦是如此。而现在柔州政府为更好的表现,却又被冠上国盟剿灭柔佛马华公会的名堂。


国阵在308和505大选输掉几个州的政权后,也有在这些州属委任选区协调员继续服务人民,同样的在希盟掌政期间也同样委任相关职位。但是当大选来临时,上阵的并不完全是这些协调员。刘镇东曾在有关州属上阵,也经常在这些州属走动,理应清楚有关情况,但为合理化自己的论点,他却选择失忆或视而不见。


我认为,刘镇东咬定“马华因支持喜来登政变,自食其果的遭国盟剿灭”的论点相当荒谬,因“协调员”跟“候选人”根本就是两码子事。相反的却是一些策略上需要而布局。行动党也不就是如此惯用“声东击西”吗?


马华要如何走接下来的路,不需要行动党提点。反而,马华认为行动党应该先想好,接下来还可以跟哪个阵营合作组织政府,还是支持哪一名领袖成为首相人选。不然,就一直赢在议席却输在盟友输在首相人选。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录