top of page

“一战成名”三人篮球赛开放报名,LESTARI配合大马日拉曼理工举行




马华副总会长兼我国青年与体育部副部长拿督斯里郑联科上议员呼吁我国青年及国民参加今年9月10至11日举辨的“一战成名”三人篮球赛, 报名截止为9月1日。


他说,此项三人篮球赛的主题为“一战成名”,分为三个组别:分别为男子组18岁以下,男子组公开赛以及女子组公开赛。比赛不分种族,能促进各民族之间的交流,同时也提倡健康运动,可谓一举两得。


郑联科昨日(27日)在马华总部推介这项比赛时指出,这项比赛是由LESTARI篮球俱乐部配合马来西亚日所举办的三人篮球赛,将于拉曼理工大学举行,为来临的大马日增添国庆色彩。此外,GoCare为协办单位,并由青年体育部鼎力支持,马华旺沙玛珠区会、马青为合作伙伴。


比赛当天现场将同时举办大马日嘉年华会,现场将设有售卖各类食物和饮料的餐车、运动用品和周边产品、食品、纪念品等,请留意各种运动产品的折扣和优惠。


出席推介礼的包括马华旺沙玛珠区会主席黄孝儒、署理主席黄财、拉曼理工大学副校长石家裕博士、协调人李乐辉及林镇安等。


比赛所设奖金包括:冠军现金2000令吉及奖牌;亚军1000令吉及奖牌;季军500令吉及奖牌。所有队伍皆可获得一件精美运动衣和礼袋。有兴趣并符合参与资格的民众可到 www.gocare.org.my 填写及提交报名表格或扫描二维码报名参赛。


任何详情,可联络李乐辉:017-4484332或林圳桉:012-3263212。


另一方面,郑联科也在会上移交篮球俱乐部注册证书予LESTARI篮球俱乐部,由马华旺沙玛珠区会主席黄孝儒见证。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page