CRSM已筹获逾5万令吉,马华率志工们赴援灾黎




(吉隆坡10日讯)马华志工团(CRSM)透过GoCare公益众筹网为水灾筹募赈灾基金,在公众热烈的反应下,24小时内已成功筹获超过5万令吉!


马华副总会长兼马青总团长拿督王晓庭表示,大马人民都发挥了一方有难、八方支援的精神,反应热烈,来自四面八方的义款陆续而致,志工团决定继续开放接受善款,以便可以为更多有需要的灾黎提供协助。


拿督王晓庭透露,在和CRSM总团长拿督林火莉协调后,目前他们已决定以彭亨州文德甲为首站,将会根据地方上所需的物资,与志工一起前往该州给予灾黎最直接的帮助。


“大马人民在这个非常时刻,有钱出钱、有力出力的大爱精神让人感动,我们将会尽力援助受影响的灾黎,共同跨过眼前的难关,重建家园。”


王晓庭是于昨天宣布,有鉴于水灾灾情日益严重,CRSM呼吁民众积极捐款,为有需要的群体雪中送炭;CRSM早前透过GoCare公益众筹网为水灾筹募赈灾基金,筹募筹款目标为5万令吉。


有鉴于各地灾民有不同的物资和形式需求,因此她吁请民众继续积极捐款,以便CRSM 能够尽快准备赈灾物资;除了筹款,CRSM也正积极招募志工,以投入灾后清理家园工作。至今,CRSM已动员超过500 名志工投入工作,包括为送上物资、协助灾黎搬迁和送上防疫用品,及灾后清理重建工作等。


CRSM同时获国家天灾管理机构遴选为“国家天灾管理机构之友”(Rakan Nadma)。


有意捐款者,可通过网上捐款(网址为 https://www.GoCare.org.my )或银行转账(户头名称: CRSM-GoCare,银行:Alliance Bank ,户头号码:1418500 100 42290)。


有意加入志工的人士,可填写网上表格,链接在GoCare的脸书专页( https://www.facebook.com/gocareorg/ )或线上表格( https://forms.gle/eDVXL7DVCCnvgoEAA )。


任何关于捐款和加入志工的详情,可拨电 03-2203 3920 查询。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录