火箭以行动力证自己是骗子,过去污蔑马华巫统都是“老作”



(吉隆坡27日讯)马华中委刘振国表示,从行动党不断提出有意和巫统合作显示,过去他们对马华、巫统的指责,全然是子虚乌有,纯粹是政治抹黑的连篇谎言,也证明整个行动党是个有组织的诈骗集团党。


“从行动党霹雳州主席倪可敏声称获得秘书长林冠英批准,向巫统传达可以合作的讯息,到雪州议长,也是行动党适耕庄区州议员黄瑞林,陆续表态可以和巫统合作,以及行动党在网络营造的与巫统合作的舆论氛围,显示行动党过去对马华、巫统和国阵的指控,全部都是谎言,进一步还了马华和巫统的清白。“


“行动党一直骂马华是巫统的走狗,指责巫统贪污腐败,但在这时候,基于政治需要,转身想投入巫统的怀抱,开始讲另一套话。这跟当初他们拥抱敦马哈迪一样,马哈迪从一个行动党口中十恶不赦的恶魔,顿时华丽转身成为救国者。“


“即便在希盟,行动党与公正党合作20余年,执政前说好支持安华为新任首相,但却在关键时刻,一而再再而三的出卖安华,宁愿支持民兴党主席沙菲益,也不支持安华。”


“行动党批评别人总是很卖力,但只要用他们过去讲过的话,再检视他们的行为,就能完全揭穿他们根本就是一个为了自身利益投机取巧的诈骗集团。”


“对于现今行动党还原对巫统的看法,就让社会评估过去行动党的从政道德。“

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录