庆祝方式有别意义不变,大宝森节善良战胜邪恶


马青总团长拿督王晓庭指出,今年的大宝森节虽然过得有点不一样,但是却不阻兴都教徒朋友庆祝节日,及宣扬此节日的意义。


“大宝森节的庆祝对兴都教徒有著很深的意义,因此希望国人能贯彻此节日的美德,以善良战胜邪恶。”


她说,在疫情和经济危机之前,保持良善的心是尤其重要的,因为许多弱势群体都特别需要帮忙和协助。


“我们在日子平静时行善和推崇和平,在日子充满挑战时,如果仍能在照顾有需要的人,坚持行善,则更显可贵。”


她说,在大马所有的节日,各族都是一同庆祝,这充分显示我国各族的团结和马来西亚独有的特色。


她指出,大宝森节具有和谐的精神意义,是一个纪念善良战胜邪恶与傲慢的斗争精神的日子,因此,我们尊重朋友庆祝大宝森节,作为还愿和净心的节日。


她说,在世界全球和我们自己国家都充斥着各种不确定和动荡时,我们要更懂得珍惜我们所拥有的和平与和谐。


“这些都不是偶然的,而是我们每一名负责任国人所付出及坚持的。我们包容不同种族不同宗教之间的差异,放大我们共同追求和平及和谐的理念。”


她说,在这节日里,也要再一次感谢前线人员辛苦捍卫我们国人的健康和性命,并再次提醒国人,要保护自己、保护家人、保护国家。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录