top of page

马华妇女组启动新冠疫苗登记和醒觉运动: 设流动柜台及沿户上门协助民众登记



“马华妇女组继3月6日推介新冠疫苗醒觉运动会后',今日启动各卅、区支各级妇女组'配合CRSM及马青; 协助全国各族民众进行接种新冠疫苗登记',这包括:

㈠ 有手提电话但不懂得如何通过MySejahtera 登记者

㈡没有手提电话亦不懂得通过网站登记者。


马华妇女组主席拿督王赛之表示,接种疫苗是目前公认控制疫情最佳的解决方案。为了让民众能早日还原日常生活模式,马华妇女组将联同马华志工团(CRSM)及马青,广召义工增加入手,以便提高民众对疫苗的醒觉意识及协助注射疫苗的登记工作。


“在民众接种疫苗的排序上,除了优先考虑前线工作人员及60岁以上的高风险老人外,凡接触外国旅客、商家、群众的机构如旅游部、外交部、国际贸易部及交通部,及相关企业员工也应被优先接种疫苗的行列,以便政府可以尽快及安全的逐步开放个别领域,从而赚取外汇、引进外资,藉此振兴国家整体经济发展。”


“马华妇女组将配合各马华区会及CRSM 在全国设立流动柜台,协助民众申请登记注射疫苗,也会 通过沿户上门的方式,助行动不方便或缺乏交通工具不便出门者登记,但所有的活动都必需在严守防疫SOP的方式下进行。藉此鼓励更多民众自愿性的登记接种疫苗,让社会和国家经济都能在最短的时间内恢复元气。


详情请联络马华妇女组总部03 - 22033890 Mr Eng ( 办工时间)。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page