携手平息疫情振兴经济,林冠英应停止好斗作风


马华发言人陈君儿表示,国家复苏理事会邀请在野党领袖以及各领域专家和代表的加入,旨在团结朝野政党以及全国人民的力量,携手对抗疫情和振兴经济,让人民尽快恢复正常生活,因此行动党秘书长林冠英是时候放下其好斗、傲慢和凡事政治化的作风,与各政党和各领域代表在理事会里紧密配合,为国家和人民的福祉集思广益。


她指出,林冠英指控星报集团顾问拿督斯里黄振威为“马华喉舌”,并反对他加入国家复苏理事会,这正正凸显林冠英无法以跨党派、全民和专业的角度看待国家复苏理事会,反而继续在政党立场、意识形态的问题上纠缠不清,凡事都以政治化的眼光看待,然后一味采取对立的姿态。


“国家复苏理事会既邀请在野党代表的加入,也广纳各领域专才和杰出人士,因为我们大家都了解,面对疫情肆虐和经济低迷的严峻挑战,我们是时候搁置党派立场和政治恶斗,齐心协力为国家和人民出谋献策。从林冠英的上述言论来看,始终无法放下政治斗争心态的,恰恰就是林冠英本身。”


她表示,拿督斯里黄振威身为资深媒体人和管理人,其学识、能力和经验备受肯定,他受邀加入国家复苏理事会,必定能与全体成员竭尽所能的做出贡献。


“在疫情和经济形势持续恶化的情况下,我们相信人民希望政治领袖们多做事少说话,专注于解决问题和协助人民,停止无谓的政治对立和口舌之争。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣