top of page

当官任内乏善可陈,蔡同财如对着镜子谩骂


马青森美兰州团长杨孔耀揶揄房地房新村协调官蔡同财,在任内对新村乏善可陈,却反过来以小人之心把马华想成如他般卑劣,他骂马华的每句话,都像他自己对着镜子谩骂,令人感到啼笑皆非!


“蔡同财以马华副总会长拿督斯里郑联科要求首相组阁时,把房屋及地方政府部交由马华管理而大动肝火,痛骂马华是墙头草,但蔡同财不知道是不是失忆了,他本身原是来自公正党,后来追随阿兹敏等领袖加入土团党,导致希盟倒台,而他也顺利从房地部长祖莱达任内获得高官厚禄,受委为新村协调官,所以当他骂人墙头草时,应该先照照镜子。”


杨孔耀强调,马华自国家独立以前,从联盟到国阵,从未离开队友和背叛盟友。同样的,自国家独立前,马华已是全国华人新村的建设者和守护者,与新村村民唇齿相依、休戚与共。


“蔡同财骂人前没做好功课,连这些基本的历史和事实都一无所知,就在大肆谩骂,只会让自己贻笑大方。”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page