希盟执政22个月赵明福案零进展,火箭重提只为捞宣传




马华中委刘振国揶揄,希盟执政22个月内,没有独立和专业重查赵明福命案,有愧于赵明福以及赵家的付托;行动党如今却又重提此案,还要求政府成立特别委员会处理赵明福案,再一次证明行动党只是想再利用赵明福作为政治上捞取廉价宣传的工具。


他说,首相拿督斯里依斯迈沙比里宣布成立特别委员会,以调查消防员阿迪悬而未解的死因,行动党以秘书长林冠英为首,就迫不急待站出来捞宣传,更再一次重提赵明福案件。


他也认为,林冠英如今也试图以这些司法相关案件,转移本身涉及的案件及焦点,很明显是纯粹为了自己的自私做法。


“如果行动党是真心如此关注赵明福的案件,他们在执政时大权在握,就应该优先处理并且认真要求相关单位处理该案;而不是到失去政权后,才又来重提。”


他说,2019年7月,赵明福命案10周年,其胞妹赵丽兰仅以一句话“今天的公祭,我只有一句话:别再只是说话,请行动!”,表达赵家对希盟政府仍未采取行动的无奈与失望。


“就连赵家都已对希盟,包括行动党失望,如今行动党再次对赵明福案‘抽水’,是非常厚颜无耻的。”


他指出,行动党过去10多年来,只是一直将赵明福案件当作宣传工具,每次大选或补选都会将该案搬出来大事宣传,说得激昂万分。


“可是,投票日过后,我们便不再见到行动党的党要们再谈该案。”


他劝告行动党,不应再当人民特别是华裔是懵懂的,也不要小看人民的智慧,因为自从希盟执政后,人民已看清希盟与行动党的真面目,他们所做所为都只是为了捞宣传骗选票。


“行动党如今可以再次许下各种诺言,再一次炒作这课题,直到下一届大选,但我相信人民不会再次上当了。”




  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣