放火人高谈停火,林吉祥发“史上最伪善”文告


(吉隆坡14日讯)马青柔佛州团长林添顺揶揄行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥,天天放火却发文告谈停火,让人无所适从。


他指出,林吉祥文告不是“司法最黑暗的一天”,就是“民主最黑暗一天”,任何政党和政治人物只要不是跟行动党站在同一边,都被林吉祥骂过。但是只要他们有一天和行动党站在同一边,即使是同样的政党或政治人物,无论是伊斯兰党或前首相敦马哈迪医生,就会立刻获得林吉祥的赞扬。


“最经典的例子就是,当马哈迪还在巫统时,林吉祥指控他是我国的贪腐之父。可是当马哈迪退出巫统成为希盟的首相后,林吉祥可以立刻反口声称他从来没有说过马哈迪贪污。”


“因此,当林吉祥高谈阔论所谓的政治停火时,可以列为史上最伪善的一篇文告,行动党多年来大玩双面人政治,利用各种课题撕裂社会,煽动各种族尤其是华社的情绪,突然林吉祥声称自己伟大的政治停火论,这种落差教人如何接受?“


“行动党和希盟跟中央政府签署改革及政治稳定谅解备忘录,却在马六甲州勾结4名政治青蛙,推翻马六甲政权,触发州选举。这叫政治停火?“


“现任政府拨款1500万令吉予独中,火箭一方面向华社邀功抢功劳,另一方面却放任好朋友麻坡国会议员赛沙迪在马来社会炒作,挑起马来人对独中的不满,这也叫政治停火?“


他批评,目前疫情已有缓和的迹象,槟州行动党急起邀功,集体攻击公正党的行政议员,火箭一边放火一边喊停火的操作简直让人叹为观止。


“好心你啦!林吉祥以及全体行动党,别再惺惺作态发表伟论,只要你们不搞事,不玩双面政治,国家和人民就已经感激不尽了。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣