忧国家倒退保守化,伊党思维才是国家灾难



马青中委萧深凯抨击,伊斯兰党青年团保守和倒退的思维才是国家灾难,不但不符国家多元化的国情,而且保守化的思维恐令投资者却步,危及国家经济和发展进步的脚步。


日前,伊斯兰党青年团指大马制造的Timah威士忌是“国家灾难”,进而要求政府关闭该酒厂。


他指出,财政部第二副部长哈菲兹在国会上议院已回复,指早在2003年,Timah威士忌酒厂Winepak制酒公司已取得国产税执照,名字也获得卫生部批准,由此可见,它不是新品牌,或故意用来侮辱任何群体的产物。


他认为,首相依斯迈所领导的政府有必要做出澄清和交代,绝不被这小撮保守分子所绑架,从而导致国家的经济发展受到影响。


威士忌产业本就是一个可为经济带来可观收入的产业,而如今Timah威士忌闻名世界,政府应该思考如何扩大出口,让我国的威士忌迈向全球,也同时证明马来西亚是一个和平友善的世俗国。







  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣