马华基于法律技术撤回诉讼,事实证明张哲敏撒谎成性


马华发言人张佑铨强调,马华是基于“政党不能起诉个人诽谤”法律技术问题撤回对行动党克兰芝州议员张哲敏诉讼,不代表张哲敏无辜,他挑战张哲敏,敢敢指名道姓说出哪位马华领袖滥权和挪用公款,马华律师已准备好跟他在法庭见真章!


他指出,根据之前马华起诉行动党甲洞国会议员林立迎诽谤案,联邦法院于2021年3月4日裁定,政党不能起诉个人诽谤,因而批准林立迎要求撤销马华起诉他诽谤的上诉申请。


“马华正是基于联邦法院的上述裁决,才撤销张哲敏的诉讼,如果张哲敏视为‘胜利’,或还他清白,他大可试试指名道姓说出哪位马华领袖滥权,不要躲在法律技术问题的背后,马华绝对不会放过他。”


他强调,无论马华是否撤回诉讼,都不会改变张哲敏污蔑和诽谤马华的事实,也不会改变行动党撒谎成性的事实。


“马华撤回诉讼是基于联邦法院裁决,即政党不能控告个人诽谤,马华基于尊崇法治精神而服膺于法院的裁决,绝对不是基于张哲敏无辜,请他不要扭曲事实。”


张哲敏在2020年希盟执政时代,自恃执政党身分,成为财政部长林冠英打压马华、打压拉曼大学学院和拉曼大学的帮凶。他早前声称,自2017年马华署理总会长拿督马汉顺在霹雳州议会透露,在拉曼大学决定兴建私人医院后,国阵即取消在金宝兴建政府医院的计划,并暗示马华挪用1亿5000万令吉的政府拨款,在金宝与拉曼大学合资建私人教学医院。


“可是张哲敏的言论被他自己的希盟同僚,也就是时任卫生部以文告方式打脸,指国阵时期的1亿5000万令吉尚未发放,还在财政部阶段,未下到卫生部。”


“由此可见,希盟时期的卫生部也看不下去行动党目中无人、无法无天的流氓行径,选择不与张哲敏同流合污,选择还马华和拉曼大学一个清白。”


“张哲敏把污蔑抹黑他人视为他的发声权利,这种观念也让人叹为观止,今后他若被人污蔑抹黑时,我们是否同样要捍卫中伤他的权益?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣