top of page

为对付马华砍拉曼款、校园大唱GST歌曲,火箭是政治化教育专家





针对前首相纳吉访宽中遭行动党秘书长林冠英指为将教育政治化,马华中委刘振国揶揄,将教育政治化的鼻祖乃是行动党,因行动党不只是三番四次将政治带入校园,还曾硬指拉曼大学学院是属于马华的,而以低俗的手法对付拉曼,砍掉拨款。


他说,林冠英曾多次在学校校园参与政治味道甚浓的活动,而在2018年期间,便曾经在槟城双溪槟榔出席“人民免费补习班”开幕礼时,通过带动唱的方式,教导包括儿童在内的出席者唱《消费税之歌》,做法非常过分。


“难道这种荼毒儿童,将错误资讯灌输给无知小学生的政治化,就不严重吗?这分分钟对无知的小童,是影响他们一生对GST的认知。”


他也说,行动党士布爹国会议员兼前原产业部长郭素沁,也曾在2019年借工作之便到吉隆坡一家独中,还发表了华裔祖先是外劳的愚蠢言论,引发笑话。


“行动党一众领袖不看自己过去所做的,如今为了上报和搏宣传,就针对宽中的事发表许多误导性的言论,爱讲骗话的性格显露无遗。”


他说,行动党不曾对华教有过任何贡献,但是行动党却最爱以华教作为宣传用具,以华教课题攻击马华和国阵。


他认为,华社与柔州选民都要看清楚行动党的嘴脸,是名副其实的政治老千,因此不要再上行动党的当。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page