top of page

林冠英欺压拉曼,断送希盟政权“应记一功”



马华副总会长拿督陈德钦炮轰行动党秘书长林冠英,在拉曼拨款课题上不知悔改,还想继续骗下去,不过他认为,林冠英是希盟倒台的推手之一。


他指出,希盟执政22个月,不仅政策和经济发展上一事无成,更是只有破坏而没有建设,其中的典型例子就是取消拉曼大学学院行政拨款。


“因为林冠英的打压,马华发起为拉曼筹款自救,集合社会各族力量,协助这所以华裔学生居多的学府,以向希盟政府表达不满;最终在丹绒比艾补选,当地的选民集力把1万5000多票投给国阵,把马华的拿督斯里黄日昇重新送进国会,这是导致希盟倒台的因素之一。”


“林冠英在丹绒比艾补选后,在巨大压力下,胡乱把钱拨给一家没有代表性、但跟林冠英关系密切的校友会,当作他所谓的拨款给拉曼,可是就算不是专业会计师都知道,校友会和拉曼大学学院户口是不一样的,林冠英却不知道,这是谁的错?”


“教育是华社无法妥协的课题;行动党除了对付拉曼之外,林冠英对马华争取到的华小也不手软,在柔州选举期间,他还敢声称他拨出400万令吉给郭鹤尧华小,但他至今不敢否认,发出这笔钱的条件是要这所华小改名,请问他几时要出来交代这件事?”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page