top of page

抹黑人身攻击国阵候选人,龌龊政治伎俩需受谴责



马青副总团长张孳璘说,距离312柔佛州选举投票日剩下最后3天,有心人因已没有课题发挥,开始对马华国阵候选人展开人身攻击,各种黑函满天飞,这样的伎俩让人无法苟同,必须受到谴责。


她指出,马华国阵候选人被批评国语不好、在妇女节时制造课题对女候选人进行攻击,霸凌女性和放假新闻指候选人开赌放票等,各种抹黑和污蔑手段层出不穷,这与提倡干净选举背道而驰。


“有心人总是说一套做一套,嘴巴说要提倡干净选举,但在行为上却使用各种黑手段攻击和霸凌他人,人们已看清这些人的真面目。”


她今日发文告说,柔州选举投票日近在眉睫,参与竞选的候选人和政党领袖都应该把主力放在正确的拜票和争取选票的方式和活动上,而不是使用攻击和霸凌对手的伎俩,这样的不良竞选文化必须杜绝。


她指出,柔州选举若作为改革马来西亚的一次选举,最应该改革的是竞选期不应该再发表人身攻击言论和制造假新闻误导选民的做法,并让选民依据各政党、联盟和候选人的素质、提出的政策和计划是否可以兑现以及组成的政府是否稳定等,评断后投下手中一票。


她希望,柔州选民不应该被无关紧要的黑手段影响,以致做错决定影响柔州未来5年的发展。

Коментарі


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page