top of page

抹黑人身攻击马华候选人,行动党选举SOP又开动了


柔州选举已进入倒数阶段,马华发言人拿督梁捷顺抨击行动党在无法提出说服选民的论述后,已开始对马华候选人发起各种人身攻击,他信相,行动党很快要启动他们每逢竞选必出的SOP!


他表示,行动党一再抹黑马华候选人,这已是意料中事,从行动党过去的操作,选民大概可以预料,一系列的火箭式竞选SOP即将出动,让我们现在就重温一下,看看这次他们会出几招:


1. 指责国阵准备“玩臭”(耍手段),例如指国阵到处派钱、选民贪钱,害他们输掉;


2. 林吉祥宣布准备引退,以便引起选民的同情;


3. 指责这届州选将是有史以来最黑暗的选举,行动党准备不接受来届大选成绩,但如果胜选又不一样说法。


4. 指责国阵引进大批外劳准备投票,虽然不合逻辑,但他们讲到很真。


5. 宣布行动党选情告急,呼吁选民出来投行动党,这一招肯定会有。


6. 投票日当天叫选民出来“捉鬼”,把选民当钟馗?


7. 赢了选举后,只好“接受”选举成绩,欣欣然宣誓当官,忘了上面第3项。


“行动党还可能有更精彩的SOP,离投票日12日还有几天的时间,让我们拭目以待。”

Komentarze


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page