top of page

感谢选民给予国阵委托 ,人民追求稳定前进





马青副总团长蔡福光指出,国阵在柔州选中大比数胜出,证明人民认同国阵“稳定、前进”的理念,因此接下来,柔州政府必需要坚持这个理念与方向,落实已向选民所许下的承诺。


他认为,柔州人民所要的已在选票中表现出来,他感谢柔州选民给予国阵的支持和认同,并相信这也会是全国人民的意愿,即我国必需要有稳定强大的政府,以便确保国家在“后新冠疫情”时期,重振经济。


他指出,国阵获得大部分选民的支持,也证明“大马一家”的理念及方向,是正确的。


“柔州政府必需尽快投入运作,包括配合4月1日,大马国门重开后与新加坡的往来通关程序,也应该要尽早谈妥取得定案。”


他也说,大部分选民是因为已厌倦希盟执政期间所表现出“只会讲、不会做”,并且说谎的态度,对他们感到失望。


“这也同时警惕我们,人民可以全力给予支持,也可以全力将你推翻,因人民对一个政党或阵营的支持是没有绝对的;只有踏实以民为本才是皇道。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page