top of page

倪可敏说谎骗票重施故技,火箭低估人民智慧与逻辑


马青总团长拿督王晓庭指出,行动党延续使用了数十年的说谎伎俩,在希盟执政时期就碰到壁,在竞选宣言中每项承诺都被证实为谎言,而且他们说过的东西没有一项成形;想不到如今却再次重施故技,再次试图以胡言乱语来愚弄人民。


她说,人民特别是华社,在经历过希盟执政时期的教训后,相信都已看透了行动党,因行动党在台上的政治演讲可以精彩绝伦、信口开河,但是事实是他们实际上,是完全无能为力的。


她说,特别是行动党副主席倪可敏,他的行为根本是完全失去常理,无视人民的智慧,低估人民的理智与逻辑思维,他可以随口胡说八道,长遍大论,而事实上却是虚构与没有根据的。


“倪可敏在2018年大选前,曾对选民声称,若他胜出,希盟执政中央,他将进入内阁当部长,但最后他却被排除在内阁阵容外,这显示他的言论,甚至连发生在自己身上的,都不能左右。”


她是针对倪可敏指出,只要希盟重新执政中央,就能让新加坡人来马来西亚做外劳,而不是马来西亚人到新加坡做马劳,发表回应。


她说,我们可以有理想有目标,但是却要将现实的情况让人民了解,我们必需按步就班、实事求是;而不是以谎言、大话来欺骗人民,最后无法落实、无法兑现,就再找借口来掩饰,这是非常不负责任的。


“倪可敏说过的谎言太多了,包括他曾表示希盟一旦执政,华人新村一人一张永久地契,最后证明全国没有新村做到;倪可敏也曾表示一旦希盟执政,废除全国大道收费,但最后是不但收费继续,南北大道按照合约的规定,收费年限到2038年就应该停止收费,可是希盟违背竞选宣言中的废除大道收费承诺,竟然以降价18%,合约再延长20年至2058年的方式来忽悠人民。”


她说,至于倪可敏同样说过,一旦希盟执政,全国妇女每人拿2400令吉的谎言,至今相信他自己都已忘记了。


她说,人民已给过太多机会象倪可敏一样只会说谎的行动党政客,她希望人民不要再受骗,而是接受更加务实的领袖,看清状况,大家一起按步就班,迈向未来。

Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page