top of page

新春送暖2023




年关将近,马华志工团与GoCare众筹配合,再次推动《新春送暖》活动,于这周开始陆续将每一份心意,送给各州的弱势群体,共庆佳节的喜悦。


马华志工团自2007 每年都举办新春送暖,在新年前给贫穷的弱势群体送上一份新年红包礼品,让他们也能过个好年,至今受惠家庭超过5000家庭。


《新春送暖》是GoCare爱的力“亮”社区关爱运动的第一项活动,接下来,将举办一系列的社区关爱活动,包括爱心餐车、爱心市集等等,期望可以带动更多群众,集合大家的力量,协助更多有需要的弱势群体。


马华志工团全国团长拿督林火莉表示,马华志工团进行赈灾行动以外,另一个重要任务是关爱弱势群体,自成立以来,马华志工团经常进行一些社区关爱活动,包括免费健康检验、原住民关爱计划、派送物资给弱势群体中心等等,或许这些活动所提供的援助有限,但能够引起社会上更多人关注,届时结合多方热心人士的力量,协助更多有需要的弱势群体。


虽然疫情已经缓和,然而各界人士依然在为生计和生活而烦恼,为此,她呼吁,更多热心人士加入BeWithYou 爱的力“亮”社区关爱运动,成为合作伙伴,提供不同的援助给予有需要的群体。


2023年1月14日,将会在吉隆坡进行第一场《新春送暖》活动,吉隆坡直辖区志工团长陆汉威表示,这个周末将会派送50份红包礼品给有需要的单亲家庭,期望能够减轻他们的负担。


欲知更多GoCare 公益众筹网捐款和活动的详情,请浏览 www.gocare.org.my, 或拨电办公室03-2203 3920。



图说:(左一)拿督王晓庭,马青总团长暨联邦直辖区州主席、(左二)陆汉威先生,马华志工团联邦直辖区团长、(左三)拿督黄孝儒,联邦直辖区署理主席、(左四)拿督黄静修,联邦直辖区州秘书暨武吉敏登区会主席在《新春送暖》活动,派送新年红包礼品

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page